Vloggest Beauty

Watch all your favorite videostars!
  • Share this video
  • facebook
  • Google+
  • Twitter
  • submit to reddit Reddit
  • Tags
  • Show tags

Rekomendasi BODYMIST untuk Remaja (MUMER!) ?

Devienna Makeup Follow
  • Video description
  • 12 months ago
  • 115,460 views
  • 9,090 likes
  • 473 comments
Hey guysss! ?
Di video ini aku bakal ngasi rekomendasi 5 bodymist yg beda2 merek dan aku pilih yg paling enak wanginya (versi aku) untuk para remaja.
Aku sampe mabokkk banget waktu ke supermarket nyiumin puluhan eau de cologne sampe akhirnya dapatlah 5 juara yg menurutku paling wangi. ?

Harganya jg superrrr duperr affordable, ga sampe 50ribu semuanya tp udah oke banget buat dipake ke sekolah, hangout sm temen, ngedate sm gebetan, atau buat ke acara2 lainnya.

Walaupun masih ABG tetep dong harus wangi kemana2 hihi.
Hope you guys enjoy the video, kalo ada yg pake salah satu produk di video ini boleh sharing ya guys di comment bawah, XOXO! ?


—————————————————————————————
Connect with Me ?
—————————————————————————————
☞ Instagram :
http://instagram.com/deviennaaa
☞ Email :
team.deviennamakeup@gmail.com


---
#NotSponsored #Bodymist #Teenagers
Vlogger of the day:

Michelle Phan

“I’m passionate about being a makeup artist and teaching others how to look and feel fabulous in their own skin.” Michelle Phan is a digital personality, who made her way in the fashion and beauty ...

read more

  • Comments
  • Related videos